Куда же летишь ты машина?
Следы торможения-Страшно смотреть.
Куда же летишь ты машина?
Кому подгоняешь ты смерть?
Хозяин твой- парень фартовый.
Сумел отхватить такой джип.
За фарт- заплатить надо снова.
Хозяин чуть-чуть т вой не влип.
И как не пугай ныне встречных,
На красный не плюй огонек.
Не может везенье быть вечным.
Кто знает, твой срок не истек?
Ты словно летишь снова мимо.
Но долго ль мотор будет петь?
Куда же летишь ты, машина?
Ты хочешь ли жить, мне ответь...
Свидетельство о публикации №120011209223