Ты стала доброй сказкой для меня

   .   .   .
Ты стала доброй сказкой
для меня
хотя конца той сказки
я не знаю
мне нравится
что в ней есть волшебство
и что волшебницы
бывают добрыми
и то что нежными
они бывают тоже
и очень много
знают о любви…
а вот не нравится
мне неизвестность
она как пропасть рядом
для меня
и я в нее
так не люблю заглядывать
смотрю обычно
только в небо синее
где молча
проплывают облака
они всегда такие одинокие
и никогда
не плачут не смеются
а взявшись за руки
проходят над землей
как девушки
в воздушных легких платьях
в душе которых
счастье и покой.


Рецензии