А день прожив вновь от зари
Пока не наступил закат.
Лишь Господа благодари,
Уже который раз подряд.
Была возможность снова встретить,
Некие мгновения свои.
И кое что нынче отметить,
Пока не канул позади.
На то есть веские причины,
Их исключить совсем нельзя.
Ведь люди вовсе не наивны,
Они познали вкус бытия.
Вот почему пожалуй каждый.
Готов лишь карму свою нести.
А перед Богом одинокий.
Перебирает свои грехи.
И скажет видимо спасибо,
За прожитую жизнь свою.
Она оценена объективно,
Сие нельзя судить никому.
Только Всевышний имеет право,
Её дарить да и прервать.
Ты Его вспомнишь снова слово,
Какая всё же благодать.
Что на сем свете существуешь,
Не взирая на все грехи.
Ну а теперь не негодуешь,
Такие достались тебе дни.
Каждый так думает однако,
Довольно здравомыслящий человек.
И каждый ведает, что когда-то,
Прервётся год и тот же век.
Ну и к тому же точно знает.
Что завтра зависит не от него.
Разум всегда предполагает,
Ну а Господь твердит своё.
И ведает те самые будни,
Сие будущее наверняка.
И человеческие тернии,
Ну а тем более года.
Так каждый день не прекращая,
Встречает сей рассвет, закат.
Лишь через время замечая.
Что этой жизнью очень рад.
И шёпотом вдруг повторяет,
Всевышнего благодари.
Ведь сии будни коротает,
От утренней всегда зари.
Они пожалуй очень разны,
Совсем иные чем вчера.
Издалека всегда заметны.
Печать у них только своя.
И вдруг слышна снова молитва,
Чтоб завтра наступило вновь.
Господь пожалуй милостивый,
Дарит свою опять любовь.
Свидетельство о публикации №120011209177