Народное - монопанторим-classic гибридный
261) НАРОДНОЕ
---
(сумасбродное)
Звездочёт и у Родоса блаты найдёт.
Засечёт сумасбродов за платину сброд,
Статотчёты, у бродов заплаканный род
Запрещённым нутром до заплаты на рот.
За просчёты юродов заплатит народ!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120011209111