Один приходит в дождь..

Друзей так много, но один
приходит в дождь, когда раним,
когда в небе гаснет солнце
и нет лучика в оконце.

Когда грустно и темно
он постучит в твоё окно,
с улыбкой в дверь войдёт
и  скажет - что с вами моя радость!

А если сердце вдруг забилось
от счастья- с ним я поделилась.
Всем желаю лишь одно
найти ДРУГА СВОЕГО!


Рецензии