Будет ли женщина счастлива?

Будет ли женщина счастлива
Если она богата?
Не принесёт ей счастья
Не серебро ни злато.
Будет ли женщина счастлива
Если с мужем живет?
Это конечно не плохо
Только душа не поет.
Будет  ли женщина счастлива
Если здоровы дети?
Да это многое значит
Она за детей в ответе.
Будет ли женщина счастлива
Если она любима?
Не мужем,  детьми, родителями и прочими там родными.
Женщина будет счастлива
Пока разбивает сердца!!!
И этому женскому счастью
Увы не будет конца!!!
                11.01.2020


Рецензии