Зиме

Здравствуй Зимушка-зима!
Что собой нам принесла?
Нам, не плохо бы, снежинок,
Хрусталя из луж, картинок,
Что как в сказочной зиме
Нарисованы в уме.
Но пока всё серо-серо,
И рисуешь ты несмело
Только 0 и -2...
Буду ждать... Пока, пока...

Елена Самунь
03.01.20


Рецензии