Песня железнодорожника

Ах, дороженька ты железная...
Рельсы длинные в два ряда.
Твоя речь ко мне- бесполезная.
Полюбил тебя- навсегда.

От любви моей нет спасения.
Для влюбленного- и верста не круг.
На лице твоем- удивление.
И от куда я появился вдруг.

Поезда летят- скорость быстрая.
А я мчу к тебе во всю прыть.
Я любовь свою к тебе выстрадал.
И в разлуке дня не могу прожить.

Прихожу к тебе- ты сторонишься.
-Мол, зачем прибыл ты ко мне опять?
Нелюбимый ты, за кем гонишься?
Ну а я любви готов долго ждать.

Ах, дороженька ты железная.
Шпалы лесенкой вдаль манят.
Есть решение одно верное-
Ну как я тебя, полюбить меня.


Рецензии