Тихий всплеск

Тихий всплеск, только шёпот принесёт волна,
И прохладой до боли обожжёт она.
Стихнут звуки совсем, пропадут миражи,
Разъедают мне душу раздумья в тиши.

Поцелуй твой застыл на горчащих губах,
Я кричу о любви, жаль, что только во снах.
Ты не смог мне простить свои слёзы тогда,
Но блестят в моём взгляде хрусталики льда.

Порван замкнутый круг, наступила весна,
И замёрзшее сердце согрела она.
От себя, милый друг, невозможно сбежать,
И скрывать чувств ростки от тебя продолжать.

Тихий всплеск, только шёпот принесёт волна,
И, в воде отражаясь, заблестит луна.
Стихнут звуки совсем, пропадут миражи,
Согревают мне душу раздумья в тиши.


Рецензии