Маслинка 8
что с ней было,
Чтобы шрамы стали, как морщины
у мужчины?
Пусть всё зарастёт ковыль-травою
той, седою,
Но, земля, останься молодою
медсестрою,
Залечи все раны после боя,
как былое…
Мы с тобою!
7 января 2020 года
* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".
Свидетельство о публикации №120011200904