Нарисовал...

Ты меня себе нарисовал
И добавил красок невозможных,
Возведя потом на пьедестал,
Судьбы наши вольно  подытожа...

Но весенний дождь размыл мечту
И реальность вспыхнула внезапно,
Подведя взаимную черту
Той любви, что растворится завтра.

Елена Самунь
27-28.12.19


Рецензии