Дремучий лес, забвения полон...
Где в чаще,лешего мирок,
И путь в страну лесную долог,
В медвежий угол сто дорог!
Косматы ели,мхи на дУбах,
Туман густой в синь пеленой,
Там совы ухают прям в дуплах,
И запах,словно вековой!
Пасутся в ночь стада оленьи,
Куницы спрятались в самшит,
Густы,раскидисты деревья,
В них воздух,словно дождь шуршит!
Могучий лес и жив по ныне,
В тайге веками дух хранит,
Где в зиму лютую он остынет,
А в лето знойное горит!
Свидетельство о публикации №120011208997
От души желаю Вам Всех Благ и Всего Самого Прекрасного в Жизни!
С уважением, Инна.
Инна Солодкина 03.03.2020 22:26 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 04.03.2020 08:30 Заявить о нарушении