О милости Твоей...

О милости Твоей поёт весна,
Вдыхая чудный аромат Любови,
Что вечна... от Тебя, в Тебе, Тобою...
Поёт душа, сей милостью полна!

Той милостью у Лета красота
Играет всеми красками на свете,
И радуются взрослые и дети...
А милость Бога снова велика!!!

И Осенью я милость нахожу
В плодах земли, что Ты нам даришь чудом
И милость Божия опять повсюду!
О! Как же я Тебя благодарю!!!

И длинными ночами от зимы,
Что со снегами или не снегами....
Я вижу милость Божию над нами...
Которая превыше суеты...

Которая во всем и навсегда
Явилась нам в Твоём рождённом Сыне
И временами теми и доныне
Любовью Бога зажигает нам сердца!

Елена Самунь
27-31.12.19


Рецензии