Не всё - же...
Бывают ценности иные на Земле -
Лазуревое небо с облаками,
И сад , цветущий в отчей стороне.
Мелодия, что мягко греет душу
И поднимает в звёздные края,
Концерты птиц, что вечно можно слушать,
Любви и нежности сердечной не тая.
Семьи тепло и милый смех детишек,
Звенящие их песней голоса -
Девчушек, непоседливых мальчишек,
Их васильково - ясные глаза.
Плечо друзей у яркого камина,
Гитары многозвучной перезвон,
Заснеженные кисточки рябины
И день январский, словно дивный сон.
Высокий купол бархатного неба,
Где звёзды развернули хоровод,
Поля, растящие с теплом, колосья хлеба,
И алый, пламенеющий восход.
Минуты творчества, что дарят упоение,
В неведомые дали унося,
Игривый лучик солнца для веселья,
И звездопады, что забыть нельзя.
На берег набегающие волны,
Несущие прохладу и покой,
И свет Луны таинственный и томный,
То бледный, то искристо - золотой.
Да разве можно дивное измерить
На щедрой нашей матушке - Земле,
Что жизнь дарует нам и настроение...
И благодать в родимой стороне.
Свидетельство о публикации №120011200892
Василий Росов 12.01.2020 10:50 Заявить о нарушении
Искренне желаю добра, тепла и благих дней.
С тёплой улыбкой Наталья Юртова
Наталья Юртова 12.01.2020 17:50 Заявить о нарушении