И запах дешёвых духов

О Боже, тебя ли я вижу?!
Как бабочка в райских садах.
Таких нет красоток в Париже.
Вулкан просто страсти в очах.

В раскачку идёшь по бульвару.
А ноги - так прям от ушей.
За взгляд лишь отдамся я даром.
Держите парнишку скорей.

Немного качнуло налево.
Я в штопор свалиться готов.
Поклон мой, моя королева!
Влюблён - тут понятно без слов.

Сжимаю в руке папироску.
Не впишется мой Беломор.
Ищу по карманам расчёску.
Красней, как что ль помидор.

Навстречу качусь, чуть робея.
Ботинок предательский скрип.
Ты фея, бесспорно, ты фея!
По полной программе я влип.

И кланяюсь в ножки графине.
Вчера продавщицей была.
Дрожу будто ёжик в малине.
С ума меня разом свела.

Небрежно кивнула с усмешкой.
По телу прошёл холодок.
Стою как побитая пешка.
Осыпался мой василёк.

О, как далеко мне до сэра
С букетиком майских цветов!
Походка гремучей пантеры
И запах дешёвых духов.


Рецензии
Замечательно,Серёжка. Со Старым Новым годом тебя!

Марина Владимировна Свиридова   13.01.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.

Сергей Мельников 62   13.01.2020 21:25   Заявить о нарушении