Откровенный разговор

Всё в нашей жизни,виртуальная вуаль,
Где откровенность уж забытая печаль.
Когда находишь время,житейской суеты,
Спасаешь счастье,в разговоре о любви.

Разбавлена крахмалом в венах кровь,
Замедлив твоё сердце,бьёться вновь.
Прощаясь в су мрачный и тёплый дождь,
Об этом множество написано стихов.

Приют судьбы решённый тот вопрос,
Возможно этому учил и нас христос,
Поток ответов их по  жизни миллион,
Тебе для этого не нужен микрофон.

Не притворяйся ,будь самим собой,
Хоть и подлец,но в частности герой.
Сумей открыто слово донести,
Чтоб в разговоре никого не подвести.

Преодолимо страхом совладать,
Кому приходиться историю писать.
Поранить можно, остреньким словцом,
При этом не остаться подлецом.

01.2020


Рецензии
отлично и по-филосовски!

Киселев Василий Иванович   04.04.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово,с уважением.

Олег Петри   04.04.2020 21:58   Заявить о нарушении