И что тогда?

Когда нибудь на склоне лет
Поймёшь ты,в чём секрет
Всего земного бытия.
Да пусть простят

Те,кто считает жизнь игрой.
Пока ты молодой,
Быть может так оно и есть.
Да нужно то учесть,

Что молодость,как тот цветок-
Завянет она в срок,
Оставив всё же семена.
А жизнь,она одна!

Как семена те прорастут?
Подарят красоту,
Или сгниют,ростков не дав.
И что тогда?Беда...


Рецензии
Стих ваш написан просто и талантливо.

Сергей Лутков   05.09.2022 17:22     Заявить о нарушении