И Моего Ты Бытия Глубокий Смысл

Два Ворона Огромных
((( На Асфальте
Выклевывают((( Пищу
И Жгуче((( Черным
Оперенье((( Их
Примета Явно((( Не По Мне
И Развиваются((( Сюжеты
((( Не По Сценарию
То Ненавижу((( То Люблю
         ***
Еще Февраль А В Марте
((( Кактус
Своих((( Пупляточек
Подставит Солнцу И Явятся
Как Божьи((( Одуванчики
Но В Красном Оперении
((( Цветы
И Своим Цветом((( Разбавляя
((( Краски
Погасят Муки Все((( Душевные
           ***
Я Здесь Ты Там((( В Холодном
Каменном((( Мешке
Так Называю Петербург((( Я
В Отличьи((( От Тебя
Tycson Мой((( Солнечный
А Солнце Редко((( У Тебя
Быть - Может Ты((( От Этого
Так((( Мечешься
Как - Будто В Постоянном
Поиске((( Тепла
           ***
Любовь Моя((( Достаточно
Во Мне((( Огня
Все Месяцы Что В Бесконечных
Календарных Днях((( Ждала
Мы Провели С Тобою((( Тесно
Одаривая((( В Круговороте
((( Постоянном
Вниманием Друг((( Друга
((( Нежностью
И Моего Ты Бытия
((( Глубокий Смысл
Не Мыслю Больше((( Без Тебя
           ***
Еще Февраль А В Марте
((( Кактус
Своих((( Пупляточек
Подставит Солнцу И Явятся
Как Божьи((( Одуванчики
Но В Красном Оперении
((( Цветы
И Своим Цветом Разбавляя
((( Краски
Погасят Муки Все((( Душевные
            ***
Два Ворона Огромных
((( На Асфальте
Выклевывают((( Пищу
И Жгуче((( Черным
Оперенье((( Их
Примета Явно((( Не По Мне
И Развиваются Сюжеты
((( Не По Сценарию
То Ненавижу То Люблю
            ***          
Всему Есть Объяснение...       


Рецензии