Милосердие и доброта

«МИЛОСЕРДИЕ И ДОБРОТА»

Посвящено ко Дню инвалидов


Этот день не отмечен у нас
Датой памятной в календаре,
Соберёмся в году один раз,
Словно доброй семьёй, в Декабре!

Посидим все за круглым столом –
Задушевные песни споём,
Каждый вспомнит о чём-то своём
И поделится нежным теплом.

Очень много затрачено сил,
Чтоб принять респектабельный вид,
И не дай Бог, чтоб кто-то спросил:
"Кто из них человек, а кто - инвалид?"

Радость жизни, семейный уют –
Правит жизнью сверкающий бал…
Но на помощь сегодня придут
Люди добрые к тем, кто упал.

Скажем мы вам спасибо, что Вы!
Свой, отвергнув душевный покой,
Твёрдо учите в жизни идти,
С гордо поднятою головой.

Милосердие и доброту!
Мы оценим везде и всегда.
Вас, отдавших свою теплоту,
Не забудем мы никогда!!!


Рецензии