Расплата за грехи

За все на земле суждено нам платить.
За страсть, за любовь и пороки.
За ночи любви, за обман и каприз.
За то, что порою жестоки.

За то, что гуляли вдвоем под луной.
За то, что грешили ночами.
За то, что любовью сгубили покой.
За то, что тонули в печали.

Тоска наши души навек украдет.
Веревками свяжет уныние.
Но мы все же верим в счастливый исход.
И в то, что мы будем всесильны.


Рецензии