Её и чувствуешь, и нет...

Мне кажется,что Женщина-
  это Созданье,
Которого...
  не может быть...
Из-за её небесного
  сознанья...
Из-за её земной
  надежды жить...
Из-за её телесного
  сложенья...
Из-за её души
  и юной,и седой...
Из-за её любовного
  служенья...
Из-за её нестраха
  быть одной...
Из-за её борьбы
  противоречий...
Из-за её уменья
  терпеть боль...
Из-за её прекрасных
  неувечий...
Из-за её
  владения собой...

Мне кажется,что Женщина-
  это Созданье,
Которого...
  не может быть...
Она-несовместимость
  Счастья и Страданья...
Её и чувствуешь,и нет,
  и зря пытаешься забыть...


Рецензии