Для кого-то просто тётя, а для кого-то бабушка

Для кого-то просто тётя, для кого-то любимая бабушка... Вот так и у меня получилась. Случилась недавно трагедия. Умерла любимая бабушка - тётя Шура. Бабушка правда не родная, а двоюродная, но всё равно, родной человек - есть родной. И как же больно, как ужасно на душе, что этого человека нет со мной. Хотя похороны и прошли нормально, я чувствовал поддержку родственников и даже какую-то помощь извне - всё равно очень печально, что так сложилось. И ещё очень жаль, что я не успел к ней приехать в этом году, а ведь собирался. Боль на душе нестерпимая. Тётя Шура знала и дедушку моего и всех моих родных. Для меня была самой главной поддержкой, когда мне плохо. И вот... где сейчас она? Куда пропала? Куда ушла?
Не знаю... Я теперь очень жалею, что не ценил то время, когда она была жива. Занимался какой-то ерундой, страдал по женщинам и разочаровывался в том, что не являлось никакой ценностью вовсе. Теперь же всё иначе. И как теперь быть?
Как быть, когда нет больше твоей самой главной поддержки?! Если бы мир скорее узнал про то, что загробная жизнь существует?! Было бы здорово. А пока разговоры о загробных мирах - это, как правило, демагогия. Надеюсь дожить до того времени, когда сама смерть страшна не будет, и когда мы будем точно знать, что там... где-то там вдалеке - действительно что-то есть.


Рецензии