Кто-то надиктовал черпак

Как скучно жить по общим меркам,
Хотите бунтарем зовите.
Да я не в курсе коньютурки
И болт клала я на Кальпиди.

Откуда лезут эти ряшки?
Чего хотят от слабой тушки?
Я вечный дух земной баклажки
И черпаки мне до кукушки.


Рецензии