Баллада о Джоне и Йоко ДЖ. Леннон

                Дж.Леннон

Тайно въехав в док,в наш Саутгемптон,ожидала Франция нас,
Земляк,вдетый в "мак",встрял:"Пора вам в кабак.
Нет слов,обидно,но потерян ваш шанс".

Христ!Вот снова не легче,вот снова- как не крути.
Всё это знакомо- они хотят нас скрутить.

Рано-поздно ждём мы Парижа,отдохнуть там на брегах Сен,
Питер Браун звал скорей:"Знаешь,будет о кей!
Сыграешь свадьбу в Гибралтаре там с ней!"

Христ!Вот снова не легче,вот снова- как не крути.
Всё это знакомо- они хотят нас скрутить.

Вот из Парижа- сразу в Амстердам,в "Хилтон",
Долго я там быть не привык.
Спросил люд из газет:"Эй,что у вас там за бред?"
Я им:"Мы только строим на кровати свой мир".

Христ! Вот снова не легче,вот снова- как не крути.
Всё это знакомо- они хотят нас скрутить.

Спрячь же свои деньги на тот чёрный день,и раздай одежду на паперти;
Как-то жена в ответ:"О,Бог,ты как дед!
Ты ведь прихватишь только свою боль.Циник!"

Снова лёгкий тур прямо в Вену,ели шоколадна обед,
Сказали нам из газет:"Вот это будет дуэт!Они сейчас как два Гуру на век,"

Христ! Вот снова не легче,вот снова- как не крути.
Всё это знакомо- они хотят нас скрутить.

Сев на ранний рейс снова в Лондон,сотня желудей за спиной,
Нам сказали в ответ:"Вас ожидает успех,приятно,снова  вы летите домой."

Христ!Вот снова не легче,вот снова - как не крути,
Всё это знакомо- они хотят нас скрутить.


                2002г.


 


Рецензии