Что хочет женщина
Тепло почувствовать душой.
Прильнуть к любимому мужчине,
Для ревности найдя причину.
Что хочет женщина весной?
Вновь стать девчонкой озорной.
От мужа получать букеты,
Встречать закаты и рассветы.
Что хочет в жаркий летний день?
Прилечь в гамак,укрывшись в тень.
Все это грезится в мечтах.
Перчатки с лейкой ждут в кустах.
И отдохнуть она бы рада,
Но ждут цветы,полить их надо.
Порой так тянет искупаться,
С делами трудно ей расстаться.
И принимая душ холодный,
Вдруг вспомнит,Боже,муж голодный!
Шинкует колбасу,картошку,
Чтоб накормить его окрошкой.
И вот уж лето прочь умчалось,
От лета мало что осталось.
Вновь убираем урожай
И пьем с вареньем вкусный чай.
Деревья сбросив свой наряд,
От ветра и дождя дрожат.
Листвой засыпаны поляны,
А снег укроет все изъяны.
Свидетельство о публикации №120011208466
Александр.
Александр Шаров3 14.10.2021 09:04 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 14.10.2021 16:47 Заявить о нарушении