Что вы понимаете под "сыростью" произведений в вашей поэзии? Ведь это личное мнение автора. А. П. Чехов, понимая, что его пьесы и рассказы, по его, так сказать, внутреннему анализу, осмысливанию, не годились для печати в так называемых толстых, по-сегодняшнему времени престижных, журналах, а только в провинции, то есть не в столичных городах, в кои входили Москва и Петербург, всё же писал и продавал их этим театрам. Это естественно для автора. Постоянно ища ключ к сердцу читателю, автор вдруг понимает, что читатели ведь разные,и большинство из них судит по принципу: нравится - не нравится. И, чтобы произведения творческого работника от литературы, понравилось многим, то есть, чтобы спрос на его произведения был большим, так как это приносит приличный заработок за его, можно сказать, даже обладая лёгкостью таланта, то есть творить, словно ливень дождя собирать в ёмкость, которое, как бы без дна, и настоящую творческую славу не только среди вислоухих критиков, но более всего среди читающего населения. Ведь, что греха таить, люди творческого труда любят славу не высокую, а широко разошедшую. Поэтому автор должен учитывать для кого он пишет и для чего. Ради денег и славы. Тогда он должен учитывать, вернее обладать нюхом таким, который понравиться издателю. Ибо издатель для автора, как Дамоклов меч над головой. Ведь издатель заинтересован в получении прибыли от труда творческого человека, произведения которого могут принести ему прибыль только лишь при условии, если он правильно рассчитает спрос рынка. И литератор должен постоянно работать, так сказать, над исправлением так называемой "сыростью№ своих произведений в угоду издателю. Для души, из которой, как из неизведанной глубины океана, появляются произведения, особенно поэтические, их "сырость" условная. Это в основном правописание, ритмичность, орфография, рифмованность, синтаксис, ударение и, желательно, связь. Каждый так называемый поэт, придерживаясь основных правил в поэзии, всё же относится к этому индивидуально, исходя из из того, как его душа, ибо это её прерогатива, создала такое произведение, которое непонятно как и откуда оно возникло, не считаясь с литературными правилами, а чисто из того, что внедрено природой того языка общения народа, в котором литератор непосредственно живёт.
Вальдемарус Садыккаус 2 14.01.2020 14:23
Заявить о нарушении
Уважаемый Друг.
-"Я себя не считаю поэтом.
Просто лирик я, и природу люблю.
Рифма льётся сама,утверждать я не буду.
Где то солнышко светит,где то дождики льют."
(но если мне не понравится я заменю.)
Татьяна Джураева 08.04.2020 22:28
Заявить о нарушении