Нам есть, что вспомнить!

          Посвящается Тони Орландо!


Что же ты делаешь с нами жизнь?
Ещё почти вчера, был краснощёкий
я малыш!
Ещё вчера казалось, утешала меня мать?
На руки поднимала и фартуком старым мне
слёзы утирала!

НАМ ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ!

Но пролетели годы и теперь...
уж сам я дед!
И ко мне спешит на встречу внук
он копия меня и так же краснощёк!
И тоже рёва, как и я!
Как рад ему-что я от счастья, себя уже не помню!

НАМ ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ!

Когда? Совсем недавно был я молодым!
Табун-девчонок, домой к себе я приводил!
И с ними мы отлично время проводил!
Нам есть, что вспомнить с ними
и есть о чём поговорить!
Ведь пару шуток у меня в кармане всё ещё лежит!

НАМ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!

Машины-как перчатки я менял!
И коль разбил одну, иль кто угнал?
Об этом я не горевал-пустяк!
Я накоплю ещё и новое, куплю себе авто!
Ведь пел не в кабаках? А на площадка лучших я!

НАМ ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ!

С гастролями объездил пол-страны!
И где я только не был?
И кто мне только, не рукоплескал?
и не подпевал стоя?
Но вот, уже года берут своё!
И я уже, совсем седой и набрал килограммов сто!
но…

НАМ ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ!

Но если вдруг, оркестра звук услышу я!
То встрепенётся, вновь моя душа!
И выхвачу я микрофон, у тех, что
рядом, здесь со мной стоят!
И запою, меня-вам не остановить!
А вы все, что собрались сегодня в зале,
подпевайте хором! Ну!

НАМ ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ?


Рецензии