Опять от меня сбежала последняя электричка...

Мисс Хор её верёвкою сбежала от меня,
Такой по-волчьи ловкою, в "Зелёный гай".
И ждал напрасно, остановку "Мост" кляня,
Под ней стоявший сваею, моей любви бугай!..


Рецензии