Как все-таки меняется в момент
И мир вокруг, и в нем твое участье,
Переплавляя неудачи в счастье,
Когда продашь ты нефти марки Brent!
Казалось бы: всего один состав,
Числом цистерн всего-то полтораста...
Но мир светлей становится гораздо!
Я вам клянусь, ни йоты не соврав!
Мечтательно лежишь, а ночь течет...
И этот звук совсем не раздражает,
Звук смс-ок, что сопровождает
Транзакции финансов на твой счет!
Свидетельство о публикации №120011208325
Невскаяь 12.01.2020 22:16 Заявить о нарушении
:-)
Ник Ростовский 12.01.2020 22:39 Заявить о нарушении