Маленькие радости

Январь    уверенно    шагает
Умело   праздники     провел
Мечты  услышал  наши   знает,
И  к нашим нуждам,  снизошел.

И  вот  согласно  гороскопов
Мечты  все   наши     оценив
И  взвесив  чаяния   холопов
Решили    снизить    негатив.

Прибавка к  пенсии  и льготы
Нам   не   прикрыли   наготы
Но все ж, спасибо  за заботу,
За  радость:  мы  не  сироты.


Рецензии