Волшебный мир

Театр, ты  - мой навеки идеал,
Ведь миссию несешь ты непростую,
Ты в этой жизни мне так много дал,
Я без свидания с тобой тоскую!

Люблю тебя не только за игру,
За атмосферу, что царит вновь в зале,
В партере, на галерке ли сижу,
Чудесней мы мгновений не видали!

Вот сердце замерло в предчувствии звонка,
Он нас позвал в чудесный мир волшебный,
Театр расскажет нам наверняка,
Где правда, а где ложь и где спасенье.


Театра мир в мечту меня унес,
От всех проблем и бед, меня постигших,
С душою легкой,  в ожиданье грез,
Сижу я среди зрителей притихших!

Волшебный мир театра дорог мне,
Здесь праздника дыхание повсюду,
И гром аплодисментов в тишине
Вновь подтвердил мне истину простую!
                18.12.19
P.S. На снимке артисты нашего Воскресенского Центра культуры и досуга. Сцена из спектакля.


Рецензии