Божья Душа

Когда впереди ураган,
знай,что это обман.
С молитвой,уйди в глубину.
Бог не оставит одну.

Когда чёрный пёс под луной,
тебя не пускает домой.
Молча перекрести
и с Богом,иди,иди.

Ты с Небес,пришла для Любви.
Так оставь сомненья свои.
Бог из Света,Душу соткал.
Он тебя,как ребёнка,ласкал.
Будет радость в глазах сиять.
Будет Жизнь,добротой,удивлять.
Если с Богом,то ночь не страшна.
Ты всё выдержишь,Божья Душа!


Рецензии