Здравствуй милый

Здравствуй милый мой, как я скучала!
И не зная себя чем занять,
Календарные дни отмечала.
Видишь, в крестиках красных тетрадь?!
А сегодня связала носочки,
Угадав вроде даже размер.
Не ругай, что встречаю в сорочке,
Не раздвинула с окон портьер.
Ах, забыла, - у нас пополненье,
Все хотела тебе рассказать,
Но всегда, прибывая в волненье,
Не могу даже слов двух связать.
Слышу пёс разбуянился ночью,
Выхожу и бросается вдруг,
Мне под ноги пушистый комочек,
Познакомься, теперь он наш друг!
Столько много историй различных,
Так хотелось поведать тебе :
Страшных, дивных, весёлых, обычных, -
Слушай милый, а там - хоть убей.
Мой родной, наконец-то вернулся!
Я скучала! А ты удивлён?!
Ну и пусть, что ты только проснулся,
Между нами прошёл целый сон!


Рецензии