Мне очень грустно, твоей не хватает улыбки..

Мне очень грустно и твоей не хватает улыбки...
А помнишь, недавно друг другу писали стихи...
Я честно скажу: хорошо было мне, строфы гибки,
И были друг к другу шаги и теплы, и  легки.
 
На душе моей без стихов твоих стало постыло,
От меня ты закрыл в свое сердце окно и дверь,
Что случилось, волною какой тебя так накрыло...
Тепло ищет рыба и каждая птица, и зверь.

Упадет из стихов на плечи мои пусть накидка,
Согрев дружелюбием чуткое сердце мое,
И радостно будет, твоя засияет улыбка,
Как прежде, заняв свое место в сердце моем.


Рецензии