ДАЙ МИРУ ШАНС Дж. Леннон
Дж.Леннон
Каждый трепется,как может:
Мешкизм,Шагизм,Трагизм,Мудизм,
Вещизм,Торгизм,Вот-изм,Тот-изм,из-м,из-м,из-м.
Всё,что мы скажем- Дай миру шанс!
Всё,что мы скажем- Дай миру шанс!
Давай!
Каждый только и болтает о
Министрах-Грехонистах,Запретистах и Жбанистах,
Монашах и Рыбашах,
Чертовщине,Поп-глазах,о Прощай-Прощаниях.
Всё,что мы скажем- Дай миру шанс!
Всё,что мы скажем- Дай миру шанс!
Каждый хочет,знаю:
Революций,Эволюций,Мастурбаций,
Флагеляций,Регуляций,Интеграций,
Медитаций,Объединённых Наций,Проздравляций.
Следуй за мной:
Джон и Йоко,Тимми Лири,Роузмари,
Момми Смазерс,Бобби Дилан,Томми Купер,
Дерек Тейлор,Норман Мейлер,Алан Гинзберг,
Харе Кришна,Харе Кришна.
2002г.
Свидетельство о публикации №120011208142