Темнота...
Я просто ухожу.
Когда уже я точно вижу,
Что дальше будет только лишь темно.
Сквозь темноту идти конечно можно
Но много шансов, точно не дойти.
Поэтому, ступая осторожно.
Мы ждём того, что будет впереди.
А может эта темнота напрасна,
А может это все мираж.
Придуманный тобой, тогда понятно
Зачем тебе, такой крутой вираж.
С людьми тебе ведь расставаться просто
Ведь кто они по сути для тебя.
И сколько их ещё с тобою будет.
Их много, только ты всегда одна.
В себе наверно надо разобраться
Понять, что происходит, где болит.
А может быть принять все и простить...
Свидетельство о публикации №120011208061
Как-то так)
Но это, как говорится: In my humble opinion)
Спасибо за стихи.
Мила-Милена 14.05.2020 12:09 Заявить о нарушении