От боли мучилась любовь!
Не находя себе приюта !
А ты глумилась...вновь и вновь
,,Лила огонь,, на рану круто !
И долго корчилась ,без слов ,
Найти надеясь утешенье !
Но даже алым цветом кровь ,
В тебе рождала лишь презренье !
Она погибла , не дыша...
Любить была так не способна -
Твоя ,,огромная ,, душа ,
И так бесплодна ,бесподобно ...!
От боли мучилась любовь ,
Любви не много было надо !
Но растоптать был всяк готов ,
Любой , едва ль достойный взгляда...! ! !
Свидетельство о публикации №120011208058