Человечество потеряло человечность

Мы стараемся быть сильными -
Улыбаемся на боль.
Стараемся быть красивыми -
Однако внешность это лишь плоть и кровь.
Мы не живём - делаем вид,
Любовь! А что это такое?
Душа-вместилище наших обид,
На себя что ли...?

Человечество потеряло человечность,
Потеряло все, что было у него,
Проживает 70 лет беспечно,
А потом, как повезёт...


Рецензии