Алкаш михалыч
Михалыч, наш алкаш, силён –
Неделю пьёт он самогон,
Мертвецки пьяный вдупель он,
Уходит снова в отрубон.
В хмельной кайфовый сладкий сон
И снить он будет самогон.
Но через час проснётся он –
Алкаш Михалыч, дурагон.
И снова будет пойло жрать –
Сей самогон пора кончать.
Михалыч, в самогон влюблён –
Средь алкашей он чемпион.
Он любит водку пить –
Не хочет денежки копить,
Он научился пойло жрать
И никогда не унывать.
Потом завяжет месяц пить
И будет денежки копить.
Когда накопит тысяч пять,
Пропьёт он денюжку опять…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120011208007
И мозги плавятся, и печень!
Деньги улетают, и самое главное -
НИЧЕГО не возвращается!
Расстроилась я, Микола!
ДОСВИДОС ...
Зыкова Элен 16.01.2020 20:29 Заявить о нарушении