Революция Дж. Леннон

                Дж.Леннон

Ты мне говоришь о революции-
Знаешь что,
Мы вот все за новый мир.
Ты мне говоришь об эволюции-
Знаешь что,
Мы вот все за новый мир.


Но если я слышу о чём-то вот страшном,
Так ты знай,что мне не по пути с тобой.
А,может быть,я всё же прав,я прав,я прав.


Ты мне говоришь- есть решение.
Знаешь что,
Нам бы увидеть твой план.
Ты мне говоришь о спасении-
Знаешь что,
Мы тут гадаем- ты с кем?


Брат,если придёшь за деньгами однажды ко мне,
Всё,что скажу я:"Ну,братец,вот фигу тебе!"
А,может быть,я всё же прав, я прав,я прав.


Ты сказал- изменишь конституцию,
Знаешь что,
Слабо изменить себя,хэп?
Ты мне говоришь об инструкциях-
Знаешь что,
Тебе бы промыть мозги в ответ.

Но если ты выйдешь с портретами лидера Мао.
То вряд ли добьёшься чего-то этим,я знаю.
А,может быть, я всё же прав,я прав,я прав.


                2002г.
 


Рецензии