Я знать ничего не могу

   .   .   .
Я знать ничего не могу
что сегодня случится
восторга не чувствую
но не заплачу конечно
если жизнь превратится
в молчание ночи
и не встречу тебя
никогда на пороге
не сумею тебе улыбнуться
и нежно обнять
и назвать тебя феей
дюймовочкой нежной
из сказки…

значит будет иначе
ведь жизнь - это маятник
счастье - несчастье
и раскачивать маятник
буду не я
но и тот кто качает его
тоже знает
что время
должно превратиться
во что-то иное -
в разлуку и встречу
в любовь
или в северный ветер
что дует
над нашей землей
без конца.


Рецензии