***

Ах, что за прелесть, эти ножки,
В изящном кружеве чулок!
Ни капли жалости у крошки,
Чтоб я сдержать себя не смог.

Я в восхищении ласкаю,
Рука скользит немного ввысь...
От наслаждения летаю!
Ах, как прекрасна наша жизнь!


Рецензии