Водочка

Водка!
Отрава!?  Когда через край.
А вот лафитничек, Водочки, хлебной!?
Водочка!- это ж, Живая вода!
Водочка! Что на Руси
Целебней?
Компресс ли,
Втирание,
Настойка из трав,
И с Мёдом, и с Перцем,
И с Солью.
Когда небывало наркоза подчас,
Боролась она и с болью.
Экстрим! Выживание в дебрях глухих,
Лекарство от всяких болезней.
И для Души благодатный бальзам,
Когда за столом, да под песню.
Когда навалилась внезапно беда
И Сердце стучит, словно Бестия.
Лафитничек хлебной!
Старинный рецепт
И он, не на ровном месте.
И от Душевной боли,
От простуды и хвори.
И для настроения, без усугубления.
И для поднятия духу.
И от всякой непрухи.
И в радости,
И в горе.
Родная Нам до...
       До поклонения!
И "Боли",Когда во хмелю с утра.
Когда "Трещит Голова".


Рецензии