Мы на велике вдвоём

  МЫ НА ВЕЛИКЕ ВДВОЁМ

 Мы на велике вдвоём,
 В гости к козликам рванём,
 Ну, держиси-ка ты, коза –
 Вдруг откажут тормоза.

 Тормозить чем нам? Ногами,
 А возможно и рогами… 

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии