А мне бы...

Рецензия на «Такое мировоззрение» (Надежда Садова)

А мне бы обнять... и прижаться
К тому, кто сердцу так дорог...
И пусть снежинки кружАтся,
И в сон погрузИтся город...

Хоть нам интернет в подмогу -
Нашли мы с тобой друг друга,-
Но... милый мой... ради Бога...
Из виртуального круга

Как вырваться нам навстречу
Реальностью ставшей сказке..?
Чтоб обнял мои плечи...
Чтоб пальцы в одной связке...

Сквозь взгляд чтобы взглядом - в душу...
Чтоб трепет сковал дыханье...
Я жду... я уже не трушу...
Прерви ж мое ожиданье...

Явись... как посланец неба..!
Стань звездной моей песней...
Ты счастлив еще не был...
И я... так давай..? Вместе..?

2020


Рецензии
Светлана, голос Души. Замечательный стих. С уважением,

Рей Журавлёв 57   25.01.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей.
Рада , что Вам понравилось)))
С признательностью,

Светлана Аппакова   25.01.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.