Жизнь...

Я чувствовал, что умираю
И я не думал не о чём
Казалось мне, что покидаю
Весь мир, и всё,что было в нём
Мне не хотелось  с ним  прощаться
Молился - Господи спаси
Как же хотелось мне остаться
И крест земной свой донести
Когда пришёл в себя  я понял
Бог меня спас, и дал  мне сил,
Как будто из могилы поднял
И снова жизнь мне подарил.


Рецензии