Попал...

Попал под четвертую Шостаковича
Вечер кружил затравленной змеей
Река тещей расплывшейся от Абрамовича
И небо опухшее глухою стеной

Стучался ветер в нечто но без цели
Слова исчезли в форму небытия
Казался пылью комок старой боли
И небо растворило мое я


Рецензии