Пока любовь в моей душе

Пока  любовь  в   моей   душе,
Летаю   птицей   в  облаках.
Пока   со   мною   рядом   ты,
Я  вижу  мир  в  твоих   глазах.
Готова   все   перевернуть,
Хочешь  сердце  мое   возьми.
Ты  только  будь,  со   мною  будь,
Я  так   люблю   тебя   пойми.
      припев
Не   лишай   меня   любви,
Для   меня  ты,  мой  кумир.
Я   целую   глаза   твои,
Прекрасные  как  сапфир.

Пока  любовь   в   душе  моей,
Я  от  судьбы  не  отрекусь.
Ты  навсегда   остался  в  ней,
Ты  в  моем  сердце  жизни  пульс.


Рецензии