у Луны опять загадочен взгляд

Жизнь прекрасна,
               не смотря ни на что,
Даже если мы кого-то теряем…
В ней любви
               хмельное плещет вино,
Ветер чувств
               на мандолине играет.

Слёзы катятся алмазным дождём,
Нежность душу
               словно врач исцеляет…
Зависть машет раскалённым мечом,
Вера в лучшее
               свой меч поднимает.

День за днём
               борьба за свет и тепло,
За возможность
               быть с любимыми рядом.
Если живы, значит нам повезло –
Наша смелость увенчалась наградой.

Заглянув в родные омуты глаз,
И целуя руки тех, кого любим,
Молим жизнь,
               чтоб это было не раз,
Как бы ни был
               путь извилист и труден.

Вновь на небе ярко звёзды горят,
Твои руки мне ложатся на плечи…
У Луны опять загадочен взгляд,
Миг блаженства
               превращается в Вечность.


Рецензии