Перепутала

Зиму перепутала с весною,
Под окном мимоза расцвела.
Век бы любовались мы тобою,
Наши ожидания превзошла.

А январь сверкает жёлтым цветом,
Солнце поселилось на ветвях.
Теплотой, обласканная ветром,
Расцвела, как будто второпях


Рецензии